Грузчики-разгрузка погрузка, такелаж. Услуги точно в срок.

грузчПрофессия грузчик считается несложной. Кто не слышал историй про то, как в грузчики нанимались для быстрого заработка друзья или знакомые?  Непрофессионалы – студенты и совсем взрослые люди – решив подработать, рискуют по незнанию причинить себе и имуществу вред.

Поэтому требования к организации погрузочных работ на предприятии или при обычном переезде очень высоки.
Погрузочная служба на предприятиях – это не просто группа людей с бригадиром во главе.

Как правило, входя в состав рабочих склада, грузчики должны уметь
•    Определить способ загрузки исходя из свойств, веса и размера груза;
•    Определить очередность разгрузки;
•    Правильно закрепить груз;
•    Грамотно открепить груз;
•    Управлять при необходимости специальными механизмами (весами, тележками, лебедками и т.п.) и транспортными средствами (автопогрузчиками);
•    Учитывать в работе правила техники безопасности;
•    Уметь распределить свое время.
К работникам мувинговых компаний предъявляются еще более жёсткие требования, поэтому грузчики ценятся здесь за целый ряд качеств и умений.
•    Знание видов технологий упаковки вещей;
•    Уметь собирать мебель;
•    Уметь отсоединять от коммуникаций бытовые приборы;
•    Сообразительность;
•    Вежливость;
•    Опрятность;
•    Адекватность;
•    Физическое состояние.

Чтобы грузчики в Самаре хорошо делали свою работу, на предприятиях применяется система поощрений и наказаний.
Материальная.
•    Обязанность возместить стоимость испорченных вещей считается основным стимулом качественной работы. В зависимости от того, сколько виновных, расплачиваться придется одному или целой бригаде грузчиков.

•    На некоторых предприятиях грузчики наказываются штрафами за невежливое общение с клиентом и неопрятный внешний вид.
•    Бесплатная доставка силами предприятия до места работы.
Обучение.
Важно, чтобы опытные специалисты могли передавать свои навыки молодым. Поэтому грамотное распределение людей с разным уровнем подготовленности позволяет обучать персонал во время работы.

Комментарии закрыты.